産婦人科・小児科 子供が先週にウィルス性胃腸炎に掛かってもらった薬を飲ませているもの… 子供が先週にウィルス性胃腸炎に掛かってもらった薬を飲ませているものの、 下痢はおさまったものの咳と鼻水がずっと続いて 泣き止まず、仕事も家事も上手く進める事ができず途方に暮れています。 もらっている薬で改善が見られないなら大きめの病院で診てもらう等も検討した方が良いでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 家事 ウィルス 胃腸炎 ゞ(生後10ヶ月) コメント はなにょママ 熱がないのなら耳鼻科に連れて行って鼻吸いしてもらうのはどうでしょうか? 薬も出してくれると思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント