一円玉より小さい卵の殻を娘が食べてしまったかもです病院に行くべきで…
一円玉より小さい卵の殻を娘が食べてしまったかもです
病院に行くべきですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

ママリ
口の中で出血したり、呼吸がおかしい場合でなければ、様子見で良いと思います!

りん
今病院に行っても出来ることってないと思うから今何ともないなら行かなくていいと思います🙆♀️
一円玉より小さい卵の殻を娘が食べてしまったかもです
病院に行くべきですか?
ママリ
口の中で出血したり、呼吸がおかしい場合でなければ、様子見で良いと思います!
りん
今病院に行っても出来ることってないと思うから今何ともないなら行かなくていいと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
妊娠7週目少しお腹が痛いのと、血が出ていたので今日病院へ行ってきました。 前回10日前ぐらいに見てもらってからほぼ変わっておらず 胎嚢しか見えませんでした。 胎嚢は7.4mmから8.2mmしか育っていなくて成長も遅いし…
妊娠7週目初マタです。 5週目に入ったあたりから気持ち悪さがでてきて、 ここ最近気持ち悪さの度合いが高くなってきたなあと実感しています。 皆さんが通る道だから頑張ろう、と思うのですが 元々私が嘔吐恐怖症(自分が…
卵黄の消化管アレルギーでした😭 1/2個まで順調だったのに1個にした途端アウトでした、、、 大量に吐いたのを初めて見たのでトラウマです 消化管アレルギーは治ると先生に言われましたが本当に食べれるようになるのか心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント