お金・保険 医療費控除について、自費で支払った分は含まれないのでしょうか。やり直しは可能でしょうか。 医療費控除について。 マイナンバーを使って、やったのですが、これには自費で払ったものは含まれないですよね😭 やり直しってできますか?😅 最終更新:2月20日 お気に入り 医療費控除 マイナンバー オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 実費で払ったものでも医療費控除の対象のものなら大丈夫です🙆♀️やり直しもできます。 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 自分で表を作成したのではなくて、申請したんですが、自費分は新たに入力して出さないといけないってことですよね? 2月20日 はじめてのママリ🔰 前回の確定申告の内容は全てやり直しになるので、また全てを入力して申請し直しです☺️ 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 申請を取り消し削除したらいいんですかね?😫 2月20日 はじめてのママリ🔰 もう一度申請すれば、最新のものだけが反映されます。 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😳 初めてやったので、助かりましたー😭 ありがとうございます🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
自分で表を作成したのではなくて、申請したんですが、自費分は新たに入力して出さないといけないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
前回の確定申告の内容は全てやり直しになるので、また全てを入力して申請し直しです☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
申請を取り消し削除したらいいんですかね?😫
はじめてのママリ🔰
もう一度申請すれば、最新のものだけが反映されます。
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😳
初めてやったので、助かりましたー😭
ありがとうございます🥺