コメント

退会ユーザー
お風呂上がりに急いでショーツ型のやつ履いてます!
お風呂入れるのは、私はあまり量なくて垂れてこないので何もせずに一緒に入浴しちゃってます!

ぷにか
タンポンしてました😊
-
けんちママ
ありがとうございます!
2日目とか量が多めなのでやってみようと思います!- 2月21日
退会ユーザー
お風呂上がりに急いでショーツ型のやつ履いてます!
お風呂入れるのは、私はあまり量なくて垂れてこないので何もせずに一緒に入浴しちゃってます!
ぷにか
タンポンしてました😊
けんちママ
ありがとうございます!
2日目とか量が多めなのでやってみようと思います!
「着替え」に関する質問
保育園でオムツを朝家から出たオムツのままお迎えの16時まで変わってない事なんてありえますか? 家着いた頃にはパンパンです。 名前を書いてないオムツを履かせてっていて保育園のは全て名前が書いてあるので変わってた…
療育へ通っている3歳の子の園見学、 どんなことを聞けばいいでしょうか? 加配をつけるほどでもないけれど、少し手助けは必要と児童発達支援の方から言われています。 園服(ボタンあり)なので、制服から着替える際の時間…
利用している会員制スパで働いているお掃除の女性が、私や利用者にベラベラお話しします💦 利用者は全員マンション住居人か、その紹介などでしか入れない、厳しい審査や結構な入会金などもかかり、しっかりした場所です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんちママ
ありがとうございます!
いつもお風呂から出たまま子供のことを優先してやってたのでそうしてみます!