コメント

はじめてのママリ
お風呂上がりに急いでショーツ型のやつ履いてます!
お風呂入れるのは、私はあまり量なくて垂れてこないので何もせずに一緒に入浴しちゃってます!

ぷにか
タンポンしてました😊
-
けんちママ
ありがとうございます!
2日目とか量が多めなのでやってみようと思います!- 2月21日
はじめてのママリ
お風呂上がりに急いでショーツ型のやつ履いてます!
お風呂入れるのは、私はあまり量なくて垂れてこないので何もせずに一緒に入浴しちゃってます!
ぷにか
タンポンしてました😊
けんちママ
ありがとうございます!
2日目とか量が多めなのでやってみようと思います!
「着替え」に関する質問
吐き戻しについて。 5ヶ月半の娘ですが、ミルクの吐き戻しが全く治まりません。 離乳食も開始してまだまだ開始したらばかりなので形状はドロドロです。 それもミルクと一緒に吐き戻します。 先生に相談はちょこちょこし…
小学校2年生の娘がいます。 咳が出ているので小児科を受診しようとしていました。 でも昨夜股間が痒いと言ったので先に皮膚科に行こうかとも思ったのですが、かかりつけの皮膚科は男性の先生です。 人前で着替えるとか気…
今3歳7ヶ月の男の子についてご相談です。 服が少し濡れただけで着替えたい!となり 乾くから大丈夫だよーと声をかけても 納得せず、最後には泣いてしまいます。 専門の相談には行ってはいないのですが、 同じようなお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんちママ
ありがとうございます!
いつもお風呂から出たまま子供のことを優先してやってたのでそうしてみます!