コメント
ぷにか
タンポンしてました😊
退会ユーザー
お風呂上がりに急いでショーツ型のやつ履いてます!
お風呂入れるのは、私はあまり量なくて垂れてこないので何もせずに一緒に入浴しちゃってます!
-
けんちママ
ありがとうございます!
いつもお風呂から出たまま子供のことを優先してやってたのでそうしてみます!- 2月21日
ぷにか
タンポンしてました😊
退会ユーザー
お風呂上がりに急いでショーツ型のやつ履いてます!
お風呂入れるのは、私はあまり量なくて垂れてこないので何もせずに一緒に入浴しちゃってます!
けんちママ
ありがとうございます!
いつもお風呂から出たまま子供のことを優先してやってたのでそうしてみます!
「お風呂」に関する質問
中高生以上に興味関心あるけど 小さい今の子どもたちに興味関心がない 別に関わらなくていい、ご飯食べまいが、お風呂にはいらまいが、歯磨きしなくても一切興味なし 今日なにしたかも、好きな遊びも食べ物もなにも知らな…
あーイラつくイラつく。 赤ちゃんにこんなん思ったらあかんのはわかってるけど、イラつきすぎて頭おかしくなりそう。 昼間もずっと泣いて抱っこしても泣き止まんかったり、泣き止んでも置いたらすぐ泣く。 機嫌いい時な…
トイレには座るけどおしっこがでないのですが、なにかおすすめの方法はありますか? 今2歳8ヶ月で、自宅保育。 トイトレ始めて2ヶ月経ちますがまったく進歩がありません笑 朝イチでトイレに座らせても出ず、その後すぐ朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんちママ
ありがとうございます!
2日目とか量が多めなのでやってみようと思います!