お仕事 バイト先の初出勤前に、店員に自己紹介するべきか意見を求めています。 こんばんは✨ バイト先が決まり来週初出勤なのですが それまでにお客さんとして買い物しに行き 店員さんの様子とかついでに色々見てこようかな〜と思ってて その時に、店員さんに○月○日から働かせて頂くことになった、〜ですと自己紹介した方がいいと思いますか? 時間的にもその方々とは一緒に働くことはないのですが。。 皆さんのご意見頂けますと嬉しいです💦 最終更新:2月20日 お気に入り バイト 買い物 らこ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 私なら言わずにこっそり見ます😂😂 2月20日 らこ ご意見ありがとうございます💦 ですよねぇ〜笑 私もどうしよっかなと😂 挨拶しないのも良くないかな〜て思ったりでも相手は知らない訳ですからね🤣 2月20日 ママリ こっそり行って、入社後に仲良くなったら「実は事前に見にきました笑」って言います😂 誰がどんな人とか分からない状況なので、挨拶した人がたまたま感じ悪い人とか、反応薄い人とかだと気まずいので😭笑 2月20日 ミニー まだ、仕事してないなら シラーっと行きますね🤭 入社して 少ししたら、【実は入社前に〜】って話しますね😂 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らこ
ご意見ありがとうございます💦
ですよねぇ〜笑
私もどうしよっかなと😂
挨拶しないのも良くないかな〜て思ったりでも相手は知らない訳ですからね🤣
ママリ
こっそり行って、入社後に仲良くなったら「実は事前に見にきました笑」って言います😂
誰がどんな人とか分からない状況なので、挨拶した人がたまたま感じ悪い人とか、反応薄い人とかだと気まずいので😭笑