※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

つわりが再発し、食後に苦味や不快感が続いて辛いです。遊んであげられず、心が折れそうです。同じ経験をした方、いつ頃つわりが終わりましたか。

つわりが辛いです…。
13週3日目にしてぶり返してます。
もうピークは去ったと思っていたのにかなり辛いです。
食べてる時は何でもないのに食べ終わった後に口の中が苦くなったりモヤモヤしだしたり歯磨きして取り除こうとしても意味なし。
ゲップも止まらず、娘とも遊んであげる事ができずYouTubeにしか頼れない自分にもイライラします。
心が折れそうです。つわりってこんな辛かったかな。

同じ状況だった方、いつ頃つわりは終わりましたでしょうか?

コメント

ママリ

2人目は20wでしたね…今3人目16wですがまだスッキリ終わりそうにないですね…🤮

• ママリ

ママリ

終わりはきます!!今はYouTube頼っていいんですよ😭

• 2月20日
  • 🌻

🌻

16週でもスッキリしない…
    個人差はあるかもしれないですが先が思いやられますね🥲

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ぶり返しではないですがつわりがまだ続いていて同じ状況だったのでコメントしてしまいました😭
ほんと毎日起きると辛いです😭

• 🌻

🌻

ご返信ありがとうございます😊
    同じ状況のママさんからの返信心強いです🙏しかも、上の子の月齢も近い!とてもとても親近感です🤝

ツワリの辛さってどこにも吐き出せないのでここで思いっきり吐き出してみました💦久しぶりの弱音ですが本当辛いのは辛いんですよね🥲
    仲良くして頂けたら嬉しいです!

• 16時間前