住まい 引っ越しを自分たちで行う予定ですが、退去日と入居日をどう設定するか悩んでいます。1日での引っ越しは難しいでしょうか。3月29日に入居し、30日に退去を考えています。 賃貸から賃貸へ引っ越しします。 家具家電その他もろもろそのまま 引っ越し先へ運ぶんですが自分たちでしようと思っています。 今の家から引っ越し先の距離徒歩3分くらいの距離なんですが、 今の家の退去日と次の家の入居日をどういうふうにしようか迷っていまして… 1日で引っ越しって難しいでしょうか? 一応3/29入居 3/30退居 にして、2日間設けようかな?と思ってるですが😭😭 最終更新:2月20日 お気に入り 1 家電 引っ越し a(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント