コメント

バナナ🔰
整形外科に通っているならリハビリは受けられませんか?
電気療法を受けたり、PTさんのマッサージをしてもらうと少し楽になるかもしれません。
整体は合う合わないもありますし、痛みがある場合は断られる所もあります。
私も腰痛が酷くて整形外科に行ったらリハビリを薦められて暫く通いましたが、結構楽になりましたよ。
治療費も保険適用なので1000円以内でした!
バナナ🔰
整形外科に通っているならリハビリは受けられませんか?
電気療法を受けたり、PTさんのマッサージをしてもらうと少し楽になるかもしれません。
整体は合う合わないもありますし、痛みがある場合は断られる所もあります。
私も腰痛が酷くて整形外科に行ったらリハビリを薦められて暫く通いましたが、結構楽になりましたよ。
治療費も保険適用なので1000円以内でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
リハビリなんて受けられるんですか😳
PT…初めて聞きました💦
リハビリいいですね!ありそうなら勧めてみます!
ちなみにどのくらい通いましたか?
バナナ🔰
私は仕事があるので月に2回くらいを2ヶ月くらいしか通えなかったです💦
なかなか行ける時間と曜日のタイミングが合わなくて、、、本当は今も通いたいくらいなんです笑
受診した時に先生の方から「痛いならリハビリ受ける?」と言われました。特に週何回受けてとかは言われなかったです。
PTは理学療法のことです。
下手な整体に行くよりも全然いいと思います!(高いし笑)