コメント

バナナ🔰
整形外科に通っているならリハビリは受けられませんか?
電気療法を受けたり、PTさんのマッサージをしてもらうと少し楽になるかもしれません。
整体は合う合わないもありますし、痛みがある場合は断られる所もあります。
私も腰痛が酷くて整形外科に行ったらリハビリを薦められて暫く通いましたが、結構楽になりましたよ。
治療費も保険適用なので1000円以内でした!
バナナ🔰
整形外科に通っているならリハビリは受けられませんか?
電気療法を受けたり、PTさんのマッサージをしてもらうと少し楽になるかもしれません。
整体は合う合わないもありますし、痛みがある場合は断られる所もあります。
私も腰痛が酷くて整形外科に行ったらリハビリを薦められて暫く通いましたが、結構楽になりましたよ。
治療費も保険適用なので1000円以内でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
丁寧すぎて疲れるママ友がいます😭 律儀だし礼儀もちゃんとしてる方だし良い方だけど、丁寧すぎて気を遣ってしまうというか💦 明日遊べますよー!とLINEしたらとにかく丁寧すぎるLINEの返信。笑 わざわざストレス感じたく…
もうすぐ産後3ヶ月です。 とにかく不安感がすごいです。 戦争が始まったらどうしよう。地震が来たらどうしよう。泥棒が入ってきたらどうしよう。と息子が産まれてから心配がつきません😭 息子が大切で何かあったり襲われた…
何で母親ってこんな謝らなきゃ行けなんだろう 子供のお迎えに行くのに仕事抜けなきゃ行けない、熱出たから休まなきゃ行けない。なんで私ばっか謝って嫌な態度取られてこんな思いしなきゃ行けないんだろうと落ちてしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
リハビリなんて受けられるんですか😳
PT…初めて聞きました💦
リハビリいいですね!ありそうなら勧めてみます!
ちなみにどのくらい通いましたか?
バナナ🔰
私は仕事があるので月に2回くらいを2ヶ月くらいしか通えなかったです💦
なかなか行ける時間と曜日のタイミングが合わなくて、、、本当は今も通いたいくらいなんです笑
受診した時に先生の方から「痛いならリハビリ受ける?」と言われました。特に週何回受けてとかは言われなかったです。
PTは理学療法のことです。
下手な整体に行くよりも全然いいと思います!(高いし笑)