コメント
バナナ🔰
整形外科に通っているならリハビリは受けられませんか?
電気療法を受けたり、PTさんのマッサージをしてもらうと少し楽になるかもしれません。
整体は合う合わないもありますし、痛みがある場合は断られる所もあります。
私も腰痛が酷くて整形外科に行ったらリハビリを薦められて暫く通いましたが、結構楽になりましたよ。
治療費も保険適用なので1000円以内でした!
バナナ🔰
整形外科に通っているならリハビリは受けられませんか?
電気療法を受けたり、PTさんのマッサージをしてもらうと少し楽になるかもしれません。
整体は合う合わないもありますし、痛みがある場合は断られる所もあります。
私も腰痛が酷くて整形外科に行ったらリハビリを薦められて暫く通いましたが、結構楽になりましたよ。
治療費も保険適用なので1000円以内でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
カルディにベビーカーでくるなとか、カフェに子連れで来るなとかよく色んなところで言われてますが、自分に子供が出来る前もそんなこと思ったこともないし、出会っても何も思わなかったというか子連れの人に嫌悪感を抱い…
よくテレビに出る有名な観光地に住んでいます。 景色もいいし食べ物も美味しいし、治安も良いし災害もほぼ無い。良いところに住んでるんだろうな〜って思っています。車1人1台必須の田舎です。 商業や農業、工業を学べる…
30代男性、 ハンカチはどんなもの持っていますか?💡 夫はタオルハンカチみたいなモフモフの物が好みなのですが、30代が使っているのはおかしいでしょうか?💦 モフモフのハンカチと普通のハンカチと両方持って行きますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
リハビリなんて受けられるんですか😳
PT…初めて聞きました💦
リハビリいいですね!ありそうなら勧めてみます!
ちなみにどのくらい通いましたか?
バナナ🔰
私は仕事があるので月に2回くらいを2ヶ月くらいしか通えなかったです💦
なかなか行ける時間と曜日のタイミングが合わなくて、、、本当は今も通いたいくらいなんです笑
受診した時に先生の方から「痛いならリハビリ受ける?」と言われました。特に週何回受けてとかは言われなかったです。
PTは理学療法のことです。
下手な整体に行くよりも全然いいと思います!(高いし笑)