ままりぬ
遅れてしまうのは仕方ないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
園側もその事知ってるなら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
連絡すればOKだとおもいます!
りりり
うちの保育園は仕事以外の延長は禁止です
とりあえず電話しましょう
はじめてのママリ
園にはあらかじめ伝えてあったんですかね?
仕事で遅れるのと私用で遅れるのとでは違うと思うので、あまり良くはないですね💦
はじめてのママリ🔰
病院でしたらしょうがないと思いますが、、、💦大丈夫でしたか?
ままりぬ
遅れてしまうのは仕方ないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
園側もその事知ってるなら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
連絡すればOKだとおもいます!
りりり
うちの保育園は仕事以外の延長は禁止です
とりあえず電話しましょう
はじめてのママリ
園にはあらかじめ伝えてあったんですかね?
仕事で遅れるのと私用で遅れるのとでは違うと思うので、あまり良くはないですね💦
はじめてのママリ🔰
病院でしたらしょうがないと思いますが、、、💦大丈夫でしたか?
「病院」に関する質問
息子の手足口病がうつったのか、私が寒気と38℃台の発熱があります。 3日後の日曜日に友人の結婚式があり、タイミングが悪くうつってしまいました😣 明日と明後日はお休みのため、病院に行ったり、体を休める予定ですが、結…
発達について ママ友について 早生まれの年少の男の子がいます 落ち着きがなかったり周りと同じようにできず、遊ぶものの貸し借りも上手くできず相手を叩いたりしてしまうことがあります 発語は標準より少し下くらいで…
皆さんならこの状況で、明日病院に行きますか? 1食目と2食目の離乳食のそれぞれ3時間後に右目の周りに湿疹が出ました。 疲れたり眠くなったりしたときに目をこすりがちなので、1食目のあとに湿疹が出た時は擦りすぎたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント