コメント

のり
私も出てきちゃうのでは?と不安になりましたが割と平気でしたよ!
もし違和感あれば言えば内診してチェックしてもらてると思います🙌

のり
私も出てきちゃうのでは?と不安になりましたが割と平気でしたよ!
もし違和感あれば言えば内診してチェックしてもらてると思います🙌
「バルーン」に関する質問

習い事の発表会(年1回)で、同じクラスの子からミニバルーンと小さいお菓子×2のプチブーケのようなものを貰ったら気を遣いますか?迷惑でしょうか... 1人100円もいかないくらいのものなのですが... 写真のようなものです…

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…

運動会見て思ったのですが、年長さんにダンスなどの演技や太鼓、バルーンなど子供がわかるように教える先生って凄すぎませんか!?😭✨ みんなと一緒に同じことをする、ではなくてそれぞれが自分のパートを持ってそれを覚え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
意外と大丈夫でした!✨️