妊娠・出産 先程バルーン入れたのですが、これ普通におしっこして大丈夫なんでしょ… 先程バルーン入れたのですが、これ普通におしっこして大丈夫なんでしょうか💦棒飛び出てるし行くの怖すぎます… 最終更新:2月20日 お気に入り バルーン 夫 おしっこ ママリ(生後0ヶ月, 生後10ヶ月) コメント のり 私も出てきちゃうのでは?と不安になりましたが割と平気でしたよ! もし違和感あれば言えば内診してチェックしてもらてると思います🙌 2月20日 ママリ ありがとうございます! 意外と大丈夫でした!✨️ 2月20日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
意外と大丈夫でした!✨️