子育て・グッズ 小学校の役員決めがありました。私のイメージ的に、「え!?コイツやるの!… 小学校の役員決めがありました。 私のイメージ的に、「え!?コイツやるの!?」って感じだと思います。 保育園の頃は、おとなしくて目立たなくしていたので。 同じ保育園のママたちがびっくりしていると思います。 なんだかモヤモヤします。。。 周りの目が気になる。 同じような経験されたことのある方いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 2 保育園 小学校 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 低学年のうちに終わらせたいとかですよね🙂↕️全然あるあるだと思います😊気にしなくて良いです! 2月20日 はじめてのママリ 低学年のうちにできなくて、もう4年生になってしまいました💦 比較的にみんなが嫌がる、人前に出るような役員です🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
低学年のうちにできなくて、もう4年生になってしまいました💦
比較的にみんなが嫌がる、人前に出るような役員です🥺