コメント

退会ユーザー
バルサミコソースにして肉や魚にかけたら美味しいですよ♡
サラダだと、バルサミコ酢+オリーブオイル+塩の組み合わせがおすすめです!
飲むのもアリなのかな?!私は飲んだことないです…
退会ユーザー
バルサミコソースにして肉や魚にかけたら美味しいですよ♡
サラダだと、バルサミコ酢+オリーブオイル+塩の組み合わせがおすすめです!
飲むのもアリなのかな?!私は飲んだことないです…
「サラダ」に関する質問
昨日の夜に市販のホッキ貝サラダを食べました。 夜寝てる時もなんかお腹痛くて目が覚めたりして、今朝も朝から下痢しています。 吐いたりとかはなく、ただお腹が痛いです。 食あたりとかですかね。ノロではないですよね…
エビは基本赤くなっているとボイルされていると思って良いのでしょうか? ロピアに売っている海老とブロッコリーと玉子のサラダの海老を、ボイルされていると思って食べたのですが後々になって不安になってきました。 賞…
市販のドレッシングで何が一番お好きですか?🥗 出来るだけどこのスーパーでも入手しやすいものを教えてください✨ お野菜の高騰でサラダを食べる機会がめっきり減ってしまいましたが、 今宵は久々にサニーレタスを食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにクックパッドに載ってるバルサミコソースの作り方でおすすめなのは、レストラン顔負けバルサミコソースってやつです\(^o^)/あのレシピの砂糖をハチミツに変えてもかなりイケます!
ぴょんきち
さっそくありがとうございます♡
ソースにして使うんですね😍
なんだかおしゃれな料理になりそう!!
飲むのは聞いたことないですよねー🤣
勇気を出して開封してみます!
退会ユーザー
今調べたら、バルサミコ酢と果物とはちみつでスムージーが作れるらしいです😳確かに原材料ブドウだからいけるのかな…?ダイエットにはいいらしいです\(^o^)/