家事・料理 バルサミコ酢をもらったんですけど何に使えますか?😂サラダにかけるくら… バルサミコ酢をもらったんですけど何に使えますか??😂 サラダにかけるくらいしか思い浮かばずまだ封を開けてないです。 旦那は水に薄めて飲むって言うんですがそういう物じゃないですよね??💦笑 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 旦那 サラダ ぴょんきち(7歳) コメント 退会ユーザー バルサミコソースにして肉や魚にかけたら美味しいですよ♡ サラダだと、バルサミコ酢+オリーブオイル+塩の組み合わせがおすすめです! 飲むのもアリなのかな?!私は飲んだことないです… 5月16日 退会ユーザー ちなみにクックパッドに載ってるバルサミコソースの作り方でおすすめなのは、レストラン顔負けバルサミコソースってやつです\(^o^)/あのレシピの砂糖をハチミツに変えてもかなりイケます! 5月16日 ぴょんきち さっそくありがとうございます♡ ソースにして使うんですね😍 なんだかおしゃれな料理になりそう!! 飲むのは聞いたことないですよねー🤣 勇気を出して開封してみます! 5月16日 退会ユーザー 今調べたら、バルサミコ酢と果物とはちみつでスムージーが作れるらしいです😳確かに原材料ブドウだからいけるのかな…?ダイエットにはいいらしいです\(^o^)/ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにクックパッドに載ってるバルサミコソースの作り方でおすすめなのは、レストラン顔負けバルサミコソースってやつです\(^o^)/あのレシピの砂糖をハチミツに変えてもかなりイケます!
ぴょんきち
さっそくありがとうございます♡
ソースにして使うんですね😍
なんだかおしゃれな料理になりそう!!
飲むのは聞いたことないですよねー🤣
勇気を出して開封してみます!
退会ユーザー
今調べたら、バルサミコ酢と果物とはちみつでスムージーが作れるらしいです😳確かに原材料ブドウだからいけるのかな…?ダイエットにはいいらしいです\(^o^)/