住まい マンションでも戸建でも、買った方!旦那さんの年収7倍、世帯年収6倍くらいの方いらっしゃいますか? マンションでも戸建でも、買った方! 旦那さんの年収7倍、世帯年収6倍くらいの方いらっしゃいますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 マンション 年収 ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 我が家です🤣 去年マンション買いました! ママリではボコボコにされると思います(笑) 2月21日 ママリ🔰 分かります、ボコボコにされますよね! なんか今ボコボコにされたことを思い出して悶々とママリ漁ってました🥹 安いに越したことないのは知ってるし、でもそれでは買えないし、と悩んだ後のボコボコこたえました😂 2月21日 ママリ 苦しくなったら売ればいっかの精神です(笑) 意外にこれくらいのローン組んでる人多いと思っています🤣 2月21日 ママリ🔰 何があっても生きていかなくてはなりませんもんね🥹 分かります、我が家もなんかあったら売ろう!と夫と最初話しました😂 多いですかね? 叩く人は、私は3000万で買いました!(10年前に)どやっ!! って感じで、比べられへんやんて思ったり、羨ましくもあったり🥹 お気持ちわかって頂いてありがとうございます🙏 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
分かります、ボコボコにされますよね!
なんか今ボコボコにされたことを思い出して悶々とママリ漁ってました🥹
安いに越したことないのは知ってるし、でもそれでは買えないし、と悩んだ後のボコボコこたえました😂
ママリ
苦しくなったら売ればいっかの精神です(笑)
意外にこれくらいのローン組んでる人多いと思っています🤣
ママリ🔰
何があっても生きていかなくてはなりませんもんね🥹
分かります、我が家もなんかあったら売ろう!と夫と最初話しました😂
多いですかね?
叩く人は、私は3000万で買いました!(10年前に)どやっ!!
って感じで、比べられへんやんて思ったり、羨ましくもあったり🥹
お気持ちわかって頂いてありがとうございます🙏