サプリ・健康 目眩のためにジアゼパムを少量服用することになりましたが、pppdという新しいめまいについて不安があります。抗うつ薬の副作用や離脱症状が心配です。服用経験のある方はいらっしゃいますか。 目眩でジアゼパム飲むことになりました。 少量らしいですがpppdという比較的新しいめまいらしく。。 抗うつ薬で副作用やら離脱やら怖いです😱 飲まれてる方いますか?? 最終更新:2月20日 お気に入り めまい うつ ハッピー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頓服で飲んでます! 私は副作用も何にも全く無かったです。 2月20日 ハッピー そーなんですね! 結局セルトラリンの半量貰いました! 同じ成分ですかね💦 なんもなければ😵 頓服効果もあるんですね! 2月20日 はじめてのママリ🔰 私はジアゼパム凄い合ってて頓服で飲むと落ち付きます✨ こういうお薬って合う合わないが大きいと思います! 2月20日 ハッピー そうなんですね(>_<) そんな合うならいいけど、pppdも初めて聞いたしやっと私の原因不明の浮動性めまいが理解してもらえた!!て思ったので😭 不安はあるけど飲んでみます🍀*゜ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
そーなんですね!
結局セルトラリンの半量貰いました!
同じ成分ですかね💦
なんもなければ😵
頓服効果もあるんですね!
はじめてのママリ🔰
私はジアゼパム凄い合ってて頓服で飲むと落ち付きます✨
こういうお薬って合う合わないが大きいと思います!
ハッピー
そうなんですね(>_<)
そんな合うならいいけど、pppdも初めて聞いたしやっと私の原因不明の浮動性めまいが理解してもらえた!!て思ったので😭
不安はあるけど飲んでみます🍀*゜