※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ちびっこ広場に行ったが、0歳児がいなくて気まずかったです。年齢制限があっても、他の子は遊びに来ないのでしょうか。

本日ちびっこ0-2歳まで遊ぶ広場へいったのですが0歳が居なくてみんな歩けたり座ったりして遊んでて、とてもアウェイでした、、🤣
上記の様な年齢制限があってもまだ遊びに来ないんですかね💦気まずすぎた、、

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

児童館なら生後2ヶ月から行ってました🤔歩けないし、泣くしかできない娘と気分転換に行ってた、スタッフに愚痴りまくって育児本パラパラ読んでボーッとよその子を見てるだけ
娘には良い刺激だったみたいですよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

児童館はまだ行った事ないので探してみたいと思います!!🥹

• 2月20日
ママリ

わかります🤣同じぐらいの月齢で連れて行きましたがみんな8ヶ月は超えてるのかなという雰囲気でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首も座ってきたのでどうかなー?と思い行ったら気まずすぎてそそくさ帰りました😂笑

• 2月20日

うちは逆に2歳で連れていき
赤ちゃんばかりでアウェイになった事あります😂遊び場選び難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなパターンもあるのですね🥹笑
    それはそれで気まずいですね…💦
    もっと細かく◯ヶ月と縛りがあるイベントに行ってみます😂笑

• 2月20日

退会ユーザー

気まずいから数分で帰りました🥺笑職員さんに赤ちゃんばかりで珍しい日だなぁと気を遣われました笑
    生後4カ月ならベビーマッサージとかベビーがつくものなら安心かもしれませんね☺️

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥹タイミングが合わなかったのですかね💦
    他のお母様方とお子さま達が眩しく、我が子はマラカスしか遊べるものがなくチャッチャ鳴らして帰りました😂
    同じ月生まれのベビーマッサージも早速予約しました!笑
    ありがとうございます☺️

• 2月20日