コメント

はじめてのママリ🔰
見える気がします!🧐
はじめてのママリ🔰
見える気がします!🧐
「基礎体温」に関する質問
6週目になりますが、体温が36.8~37.1度です。産婦人科には内科受診を勧められましたが、みなさんの体温はどうですか。いつもより高くないですか。💦【基礎体温は36.5度です。】
37歳で出産しました。 その時は1周で授かりました。 あれから3年もう40歳です。 前回が一発でとのこともありこれから妊活始めるのですがまずは自然妊娠めざして、排卵検査薬と基礎体温をと思っています。 3ヶ月頑張って…
排卵日について詳しい方に質問です! 基礎体温で下がって上がったタイミングで排卵終わってますよね? 3日前2日前と1日前でタイミング取ろうとしたのに、2日前と前日になって、当日は連続なこともあって最後までできなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!ほんとですか🫣❤️
遠目から見るとなんとなくあるような気がしてしまうんですよね…
そう言っていただけると方がいて嬉しいですありがとうございます🥹🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
8日目はさすがにでないかもと思ってしてませんが今回高温期9日目から陽性でました!まさに幻かな?ってくらいでした!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりさすがに8日目じゃ判断できないですよね🥲💦
わー!おめでとうございます!!🩷
9日目の検査薬って写真には映らないくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いや、うつってました!
ここで聞いたときも見えますってみんな言ってくれたので🧐
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!差し支えなければぜひ見せていただきたいです🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私が使っていたのが日本製の検査薬じゃないので多分比較ができないと思います😭