※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期8日目で基礎体温が変動し、妊娠の期待が高まっていますが、線の見え方に悩んでいます。厳しいコメントは避けてほしいです。

高温期8日目です。
昨日基礎体温が36.56まで下がり今日36.94まで上がったので少し期待していました🥹
夢でもマタニティマークをつける夢を見たのでさらに期待してしまって…

もう眺めすぎて線があるように見えてくるし、白抜きにも見えるし、さすがに蒸発線だよなと思いますがまだ8日目だしな〜とモヤモヤしています。
厳しいコメントは遠慮願います。

コメント

はじめてのママリ🔰

見える気がします!🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!ほんとですか🫣❤️
    遠目から見るとなんとなくあるような気がしてしまうんですよね…
    そう言っていただけると方がいて嬉しいですありがとうございます🥹🥹🙏🏻

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8日目はさすがにでないかもと思ってしてませんが今回高温期9日目から陽性でました!まさに幻かな?ってくらいでした!!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりさすがに8日目じゃ判断できないですよね🥲💦
    わー!おめでとうございます!!🩷
    9日目の検査薬って写真には映らないくらいでしたか??

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

いや、うつってました!
    ここで聞いたときも見えますってみんな言ってくれたので🧐

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!差し支えなければぜひ見せていただきたいです🙏🏻🙏🏻

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が使っていたのが日本製の検査薬じゃないので多分比較ができないと思います😭

• 2月20日