妊活 高温期8日目で基礎体温が変動し、妊娠の期待が高まっていますが、線の見え方に悩んでいます。厳しいコメントは避けてほしいです。 高温期8日目です。 昨日基礎体温が36.56まで下がり今日36.94まで上がったので少し期待していました🥹 夢でもマタニティマークをつける夢を見たのでさらに期待してしまって… もう眺めすぎて線があるように見えてくるし、白抜きにも見えるし、さすがに蒸発線だよなと思いますがまだ8日目だしな〜とモヤモヤしています。 厳しいコメントは遠慮願います。 最終更新:2月20日 お気に入り 基礎体温 蒸発線 マタニティマーク 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見える気がします!🧐 2月20日 はじめてのママリ🔰 ええ!ほんとですか🫣❤️ 遠目から見るとなんとなくあるような気がしてしまうんですよね… そう言っていただけると方がいて嬉しいですありがとうございます🥹🥹🙏🏻 2月20日 はじめてのママリ🔰 8日目はさすがにでないかもと思ってしてませんが今回高温期9日目から陽性でました!まさに幻かな?ってくらいでした!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりさすがに8日目じゃ判断できないですよね🥲💦 わー!おめでとうございます!!🩷 9日目の検査薬って写真には映らないくらいでしたか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いや、うつってました! ここで聞いたときも見えますってみんな言ってくれたので🧐 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!差し支えなければぜひ見せていただきたいです🙏🏻🙏🏻 2月20日 はじめてのママリ🔰 私が使っていたのが日本製の検査薬じゃないので多分比較ができないと思います😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!ほんとですか🫣❤️
遠目から見るとなんとなくあるような気がしてしまうんですよね…
そう言っていただけると方がいて嬉しいですありがとうございます🥹🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
8日目はさすがにでないかもと思ってしてませんが今回高温期9日目から陽性でました!まさに幻かな?ってくらいでした!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりさすがに8日目じゃ判断できないですよね🥲💦
わー!おめでとうございます!!🩷
9日目の検査薬って写真には映らないくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いや、うつってました!
ここで聞いたときも見えますってみんな言ってくれたので🧐
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!差し支えなければぜひ見せていただきたいです🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私が使っていたのが日本製の検査薬じゃないので多分比較ができないと思います😭