妊娠・出産 もうすぐ21週、もうお腹が出すぎてて臨月くらいになったらどうなるのか… もうすぐ21週、もうお腹が出すぎてて臨月くらいになったらどうなるのかと恐怖😂 最終更新:11時間前 お気に入り 臨月 妊娠21週目 うなる はじめてのママリ🔰 (妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント ちびちゃん🔰 私も1人目の時より今回お腹の出かたがすごくてもう後期くらいでてるんじゃないかってくらいぱんぱんです😂😂 赤ちゃんも大きめなのもありますがちょっと心配になってきてます🥲笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲お腹ぽよぽよのまま妊娠したのもあり、本当にパンパンです😱笑 心配になりますよね😂😂 2月20日 ちびちゃん🔰 私もお腹ぽよで妊娠したことも大きいのかなと思ってます🤣 最初の体重が既に前回より重かったしもう第一子臨月のときの体重超えてます🫣笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲お腹ぽよぽよのまま妊娠したのもあり、本当にパンパンです😱笑
心配になりますよね😂😂
ちびちゃん🔰
私もお腹ぽよで妊娠したことも大きいのかなと思ってます🤣
最初の体重が既に前回より重かったしもう第一子臨月のときの体重超えてます🫣笑