はじめてのママリ🔰
40歳で4人目妊娠中ですが、添加物とか全然気にせずなんでも食べてました💦ただ、卵と豆腐と納豆は大好きなので毎日食べてるときは妊娠しやすかった印象です🤔個人的な見解なので医学的根拠はないかもですが😅
はじめてのママリ🔰
40歳で4人目妊娠中ですが、添加物とか全然気にせずなんでも食べてました💦ただ、卵と豆腐と納豆は大好きなので毎日食べてるときは妊娠しやすかった印象です🤔個人的な見解なので医学的根拠はないかもですが😅
「高齢出産」に関する質問
お世話好きの娘(2歳)をこのまま一人っ子として育てるかどうか。 2歳の娘を育てています。 高齢出産かつ頼れる身内がいないので、このまま一人っ子でいいなと思っている反面、娘がお人形のお世話が大好きで、保育園の…
ベビーベッドおすすめありますか🤔? 猫がいるので念の為あった方がいいかなと考えているのですが、2人目などは高齢出産もありあまり考えていません🙇♀️💦 レンタルとか実際どうなのでしょうか……🤔?
ツワリが急に軽くなると赤ちゃんがちゃんと生きているか不安で、、、まだ8週に入ったばかりで ツワリが急に軽くなりました😱 軽くなるのは嬉しいのですが、その反面赤ちゃんはちゃんと生きているのか??そればかり不安で💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント