はじめてのママリ🔰
40歳で4人目妊娠中ですが、添加物とか全然気にせずなんでも食べてました💦ただ、卵と豆腐と納豆は大好きなので毎日食べてるときは妊娠しやすかった印象です🤔個人的な見解なので医学的根拠はないかもですが😅
はじめてのママリ🔰
40歳で4人目妊娠中ですが、添加物とか全然気にせずなんでも食べてました💦ただ、卵と豆腐と納豆は大好きなので毎日食べてるときは妊娠しやすかった印象です🤔個人的な見解なので医学的根拠はないかもですが😅
「高齢出産」に関する質問
旦那と毎回生理前にぶつかります😇 自分でも生理前だからイライラしてるってわからず、ぶつかってからあ、生理前だからかってなるんですけど それに合わせて旦那も情緒が不安定な時期も被ります・・・ 旦那に理解してもら…
聖路加の無痛分娩について知りたいです。初産、高齢出産です。聖路加が近く、また医療体制も安心できるので良いかと考えていたのですが、体験談を見ていると陣痛もしっかり感じ、産む瞬間もかなり痛かったというものが多…
毒親への妊娠、出産報告をしなかった方いますか? 私はもう一生会うつもりもなく、 親が私にしてきた暴力を生まれてくるであろう子供に して欲しくないです。 夫や義実家は産まれてからでも言ったら?と 言いますが、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント