※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

沈まない授乳クッションを探しています。サンデシカのものは沈みすぎて使いづらいです。5,000円以内で床や座布団で使いやすいものはありますか。

とにかく沈まない授乳クッションないですか??

横抱きで授乳してますが、サンデシカの抱き枕兼用授乳クッションが沈みすぎて上手く授乳できなくて泣きたくなります😭

5,000円以内くらいで沈まない、授乳しやすいクッションありませんか?

床とか座布団に座りながら授乳しているのでその辺りでも使いやすいものがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの城の授乳クッションを使っています!
上の子下の子と同じものを使い続けていますが、沈まなくてとても授乳しやすいと感じています!床や座布団に座りながらも授乳しています!
値段も5000円くらいだったと思います☺️

• みい

みい

調べてみます!ありがとうございます

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

エールべべのこちらの授乳クッション買って使っていました!
全然沈まないので、本当に沈まない授乳クッションお求めならおすすめですが
私は沈まなすぎて逆に使いづらくてすぐに使わなくなってしまいました😂
値段は楽天で5,500円でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像忘れてました💦

• 2月20日
  • みい

みい

沈まなくてやりにくい場合もありますもんね😣調べてみます!ありがとうございます

• 2月20日