ままりん🌻
予約はLINEで出来ても当日のキャンセルとかお困り事は電話でお願いしますって病院も割とあるので電話した方が確実だと思います☎
ままりん🌻
予約はLINEで出来ても当日のキャンセルとかお困り事は電話でお願いしますって病院も割とあるので電話した方が確実だと思います☎
「病院」に関する質問
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
おしっこでない トイトレ中2歳10ヶ月です。 おしっこが8時間でていません。 心配です。 水分は心がけてたくさん摂るようにしています。 最近トイレの間隔が空いていたので様子を見ていました。トイトレ中で我慢している…
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント