コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
ヨーグルトは何をあげてますか??
小岩井のヨーグルトにきな粉、オリゴ糖で娘も食べてくれるようになりました😳
1週間でない時とかもあって、毎日のように座薬入れてた時もありましたが今では毎日3回くらい出ます!バナナとかも好きならいいと思います😊💕
ぎんなんちゃん🐣🔰
ヨーグルトは何をあげてますか??
小岩井のヨーグルトにきな粉、オリゴ糖で娘も食べてくれるようになりました😳
1週間でない時とかもあって、毎日のように座薬入れてた時もありましたが今では毎日3回くらい出ます!バナナとかも好きならいいと思います😊💕
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん、ちゃんと育ちますかね😂? 生後1ヶ月の娘がいます👶 毎日同じことの繰り返しで精神的にもまだ安定せず、月齢の先輩ベビーを見てると、うちの娘も本当にこんな風に成長するのか?と思ってしまいます😂 馬鹿な質…
ふと思ったことです。 ※他人のことだから口出すなよ…なコメントはお控えください。 会社の社員さんの家族に赤ちゃんができまして。 嬉しさでハイになっているのは分かりますが、それを聞いている方の中には不妊で悩んで…
名付けの迷子です、、、赤ちゃんは女の子です。 例えば、母は里佳、上の子は彩花と文字数と漢字は違いますが「か」で終わります。 次の子も「か」で揃えますか? 3人目となると周りと被ったりする事が多く迷宮入りです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
だんだん食べるようになりました😳💕ヨーグルトは朝だけです😊
はじめてのママリ🔰
小岩井あげてます!
同じくきな粉混ぜたりしてるんですがあまり好きじゃないみたいで😭
オリゴ糖入れるとだいぶ変わるんですかね?💦
ヨーグルトは毎食食べさせてますか??
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト何グラムくらい食べてますか?😖