子育て・グッズ 遊び飲みが始まりました……口を離しては私の服を引っ張り、「えうえう」… 遊び飲みが始まりました…… 口を離しては私の服を引っ張り、「えうえう」と何かを訴えてきてます😂 皆さんのお家のベビちゃんの遊び飲みはどんな感じでしたか? そして、遊び飲みに付き合っていますか?それとも、早々と反対に切り替えますか? 最終更新:2月20日 お気に入り ベビ 服 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 乳首を伸ばしながら違う方向にむいて離します🤣🤣 数回吸わせて飲む気ないときは、もうおしまい〜ってしまいます。笑 本当にお腹すいたら飲むので👶 2月20日 はじめてのママリ🔰 それは痛そうな離し方……! 遊び飲み付き合っていましたが、おしまい!って告げたいと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは痛そうな離し方……!
遊び飲み付き合っていましたが、おしまい!って告げたいと思います。