お仕事 職場の求人に応募後、履歴書が遅れて届いたことについて、人事経験者の意見を求めています。 職場の求人に1月31日に応募きて、2月3日に私がコンタクトとり、履歴書送付お願いしたところ、今日届きました🥲 私的には、面接前にアウトですが、人事経験者の方どう思いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 面接 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのまままり 職種にもよると思います😵 うちは倉庫系でかなり人手不足なので一旦面接しますが、他だったらアウトですね😖 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂↕️うちも、人手は欲しいのですが、応募のやり取りの間で、ん?って思う事ある人って、だいたい、バックレるか、かなりの短期間で辞める人多くて😫 今回は、履歴書返そうと思います🙂↕️中々良い人来てくれません。。 2月20日 はじめてのまままり 分かります〜😭 1日で飛ぶ人とか多すぎてお話になりません(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️うちも、人手は欲しいのですが、応募のやり取りの間で、ん?って思う事ある人って、だいたい、バックレるか、かなりの短期間で辞める人多くて😫
今回は、履歴書返そうと思います🙂↕️中々良い人来てくれません。。
はじめてのまままり
分かります〜😭
1日で飛ぶ人とか多すぎてお話になりません(笑)