コメント
はじめてのまままり
職種にもよると思います😵
うちは倉庫系でかなり人手不足なので一旦面接しますが、他だったらアウトですね😖
はじめてのまままり
職種にもよると思います😵
うちは倉庫系でかなり人手不足なので一旦面接しますが、他だったらアウトですね😖
「求人」に関する質問
老人ホームや介護施設で働いている方いますか? サービス付き高齢者向け住宅(デイサービス併設)の事務の求人を見つけたのですが、介護の仕事をさせられることはありますか? 事務員として探しているのですが、送迎だ…
主人が今日から新しい職場に行きました。求人票や、見学の際に勤務開始時間は8:15〜と記載、お話があったため、入社前日の昨日、少し早めに行ったらいいですか?と電話で確認したところ、8時から朝礼だから、8時には来て…
今年長の下の子が小学校に入ってから働くつもりでしたが、暇な時にスマホで求人を見ていたら、家から徒歩10分、週3日4時間、時給も高いところをたまたま見つけてしまいました。 理想的なのですが短時間のため学童に入れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️うちも、人手は欲しいのですが、応募のやり取りの間で、ん?って思う事ある人って、だいたい、バックレるか、かなりの短期間で辞める人多くて😫
今回は、履歴書返そうと思います🙂↕️中々良い人来てくれません。。
はじめてのまままり
分かります〜😭
1日で飛ぶ人とか多すぎてお話になりません(笑)