今日子どもが1歳の誕生日です。なのに私が泣き叫んでしまいました😭夜中…
今日子どもが1歳の誕生日です。なのに私が泣き叫んでしまいました😭
夜中から何回も嘔吐しており、着替えさせたり片付けしたり。子供は朝早く起きて元気いっぱいのようで、こちらは服何枚も布団も全部めちゃくちゃなので洗濯物と後処理でヘトヘト。。
そして朝また吐いたのでまた洗濯物が増えて、子どもが加湿器を倒してあたり水浸しになってしまいまた洗濯物が増えて、子供を心配する余裕がなく私が泣いてしまいました。
午前中のうちに病院に連れて行って今日は大人しくしていようと思います…。
子どものことを思えば当たり前で大事を取った方がいいのに、誕生日に向けて写真撮影の準備や一升米、選び取り、ケーキなど、準備をしてきたのになーとか大量の洗濯物今日のうちに終わるかなーとか自分のことばかり考えてしまいます。
加えてマイホームの関係も私が主に動いて仲介業者とやりとりしているので、パンクしそうです。
余裕のあるお母さんになりたいのに。
- はじめてのママリ🔰
コメント