昔に比べベースブレッドがおいしくなりましたで、2歳の子が好きです2歳でも食べてる子いますか??
昔に比べベースブレッドがおいしくなりました
で、2歳の子が好きです
2歳でも食べてる子いますか??
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
下の娘が4歳の頃ならベースブレッドのチョコ味食べてました!
完全栄養でいいですよね。
食物繊維豊富だったりするので、特に消化に問題なければ、食べても大丈夫と思います。
昔に比べベースブレッドがおいしくなりました
で、2歳の子が好きです
2歳でも食べてる子いますか??
ママリ
下の娘が4歳の頃ならベースブレッドのチョコ味食べてました!
完全栄養でいいですよね。
食物繊維豊富だったりするので、特に消化に問題なければ、食べても大丈夫と思います。
「家事・料理」に関する質問
みなさん自分で作ったごはんってめっちゃ美味しい!と思いますか?? 私は普通です。笑 そこで疑問なのが自分で作ったごはんって自分が作ったから普通と感じるのか、他の人が食べても普通なのか🧐 みなさんどう思いますか…
胃腸炎の嘔吐処理どうしてますか? 今朝盛大に吐いてベッドシーツや大人の服やら大量に嘔吐物がついてしまいました。。 ハイターだと色落ちするし、熱湯消毒だと洗濯物多いとき、そんなにたっぷりの熱湯用意できなくない…
2歳半、偏食がひどいです😔 納豆ごはん、そぼろごはん、からあげ、ハンバーグ、パン、ツナマヨおにぎり、さつまいも、ポテトは比較的食べますが、野菜系は一切NGでお魚も食べません。 以前はお魚、うどん、ブロッコリー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おいしいみたいで何の味でも食べます🤣栄養あるなら様子見てあげます!ありがとうございます😊
ママリ
2歳なのにベースブレッド、逆にすごいなぁと感心してしまいます!焼くとさらに美味しいですよね!私も一時期ハマってました!シナモンとチョコ推しです✨
はじめてのママリ
好きみたいでとられます🤣🤣
味覚大丈夫かな、、、と思ってます(笑)
わたしはいちごとミルク味はまってます♡♡
ママリ
今はいちご味、ミルク味もあるんですね😂数年で進化してますね!今度コンビニで見てみます!
はじめてのママリ
数年前よりおいしくなってます!チョコも🍫食べやすくなりました🤭