※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

膀胱炎に効く市販薬について教えてください。子連れで病院に行くのが大変だったので、土日に備えて準備したいです。

膀胱炎におすすめの市販薬、これ効いた!っていうものありますか?
今回は病院行って治りましたが、子連れでの病院大変だったので土日なってしまったときのためにも念のため市販薬も買っておこうと思いまして💦

コメント

ピィ

昔よく膀胱炎になっていました😭😭
市販薬だとこれを飲んだら毎回治ってました✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速午後薬局行って買ってこようと思います!!
    情報ありがとうございます🥹✨‼️

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

市販薬はどれも効きませんでしたが、クランベリーのサプリが予防になります☺️
ちょっと怪しいかな…?膀胱炎になりそうかも…という時も割と回復します。
毎日飲めば再発防止になるけど、お金かかるので危なそうな時だけ飲んでました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何ですかそれは🤣‼️
    絶対買います‼️
    ちょっと怪しいな…頻尿なってきたしなんか免疫力落ちてる気がする…膀胱炎手前?みたいなときよくあるので😭上の方の市販薬と共に薬局行ってクランベリーのサプリ探してきます😭
    調べたら予防にもなるのですね!
    すぐ再発したら嫌なのでちょっとしばらく予防のため飲んでみようと思います🥹✨
    情報ありがとうございます😭

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに調べたらいろいろありましたが、この商品!っていうのありますか?
    何でも良さそうですかね?🙆‍♀️

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!✨
    手軽に買えるのはDHCのやつですけど、私は写真右のクランベリーエキス3袋(3210円、昔は一袋で売ってた)の方買ってました!
    そのまま食べても酸っぱいけど美味しいですよ😍
    クランベリージュースもスーパーなどで見つけたらチェックしてますが、やはり続けるとなると…💸
    Amazonでも評価結構高いです✨

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貼り忘れてました!

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

薬局に一切置いてなかったので🤣市販薬だけ買ってサプリはネットで注文しました😂
    まず手始めにDHCのやつ1袋だけお試しで買ってみて、その後おすすめいただいた方も試してみたいなと思いました☺️✨
    クランベリー知らなかったので、本当に有益な情報ありがとうございます😊✨

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クランベリー、マイナーですよね…💦美味しいのに😋
    たまーにクランベリーの入ったパンとかデザートとか、本当にたまーに遭遇するくらいで🤔
    クランベリーエキスの方もそうですが、毎日飲むならやはり数必要だけど、お試しには3袋は多いですよねえ…😱

いえいえ!!ストロベリー🍓ブルーベリー🫐に、クランベリー!
    膀胱炎仲間増えて嬉しいです(えー)✨
    ご武運を…😍

• 21時間前