その他の疑問 体験を希望している習い事が体調不良で行けそうになく、別日に延期させ… 体験を希望している習い事が体調不良で行けそうになく、別日に延期させてほしい旨を一昨日メールで送信したのですが、返信が来てません😩予定日は明日… 明日になって電話ですかね😩 体験を希望しますのメールには即日返信来ました😩 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 習い事 予定日 体調不良 ぷー(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸一日経って来てないなら電話します!😳🫧 2月20日 ぷー 今日も習い事自体はあるので、当日じゃなく事前に電話しちゃって問題ないですかね?🥺 2月20日 ぷー すみません、コメントありがとうございます! 2月20日 退会ユーザー 予定してること伝えるならむしろ早めのほうが先方は助かると思いますよ!🫧✨ 2月20日 ぷー 助かります!連絡してみます☺️ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
今日も習い事自体はあるので、当日じゃなく事前に電話しちゃって問題ないですかね?🥺
ぷー
すみません、コメントありがとうございます!
退会ユーザー
予定してること伝えるならむしろ早めのほうが先方は助かると思いますよ!🫧✨
ぷー
助かります!連絡してみます☺️ありがとうございます✨