空色のーと
下の子、ずーっと言われ続けたものの本人が哺乳瓶拒否であげずにいきました💦
発達曲線から下回りっぱなしでしたがら離乳食始まってからは標準まであがりました。
空色のーと
下の子、ずーっと言われ続けたものの本人が哺乳瓶拒否であげずにいきました💦
発達曲線から下回りっぱなしでしたがら離乳食始まってからは標準まであがりました。
「ミルク」に関する質問
生後3週間ちょいで眉毛が抜けてきました。 おでこの産毛もなくなったなぁと思っていたら、眉毛も抜けてなくなってる(今は眉尻だけ残ってる)のに気付いたのですが、これはボディーソープやボディーミルクが合ってないとか…
産まれて36日です 完ミでミルクを100×7~8回です。 2時間過ぎで大泣きでミルクを欲しがります 110に増やしたいのですが多いですか? たまに吐き戻しがあります。 少しですが、、
まもなく9ヶ月になります。 7ヶ月に入ったあたりから 夜中2回ほど200のミルクを飲みます😭 抱っこでも泣き止むこともありますが、 寝かせるとまたすぐ30分後ぐらいに泣きます。 激しく泣くわけではないのですが、、、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント