妊活 女の子の産み分けをしているのですがピンクゼリー排卵の2〜3日前シリン… 女の子の産み分けをしているのですが ピンクゼリー 排卵の2〜3日前 シリンジ 手前に浅く出す これってかなり妊娠率低いですよね😭 もう4周期授かれず 本当に妊娠できるのか不安です😭 最終更新:2月20日 お気に入り 1 排卵 産み分け 女の子 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も10周期ダメでピンクゼリーはやめました😭 2月20日 YK 同じやり方で1周期で授かりましたよ! 男の子でしたが…🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント