いしかぜの森の費用について教えていただきたいです。検査薬で陽性反応…
いしかぜの森の費用について教えていただきたいです。
検査薬で陽性反応が出たので、産院を探してます。一人目を広川レディスクリニックで産んだのですが、ご飯が美味しいと評判のいしかぜの森を今回は候補に入れたいので費用面でいくらくらいかかったのか教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ (4歳11ヶ月)
いしかぜの森の費用について教えていただきたいです。
検査薬で陽性反応が出たので、産院を探してます。一人目を広川レディスクリニックで産んだのですが、ご飯が美味しいと評判のいしかぜの森を今回は候補に入れたいので費用面でいくらくらいかかったのか教えていただけると嬉しいです。
「産院」に関する質問
何の前触れもなく、急に5分間隔でお腹張り始めて胎動もすごいんですが、産院に電話するべきですか?もう少し様子みた方がいいですか?お腹の張り自体は痛くないですし、いつもの張りぐらいの強さです。 いつもの張りです…
妊娠中なので出産前にインフルの予防接種を受ける予定です。 ①産院だと次の検診の時に受けられて3500円と言われました。それまでに他院で受けても良いそうです。 ②近所の内科は3300円、予約なしの先着順なので受付時間に…
皆さんなら赤ちゃん移転させますか? 27日に帝王切開にて出産しました。 ですが、その後出血多量で失血性ショックを起こし、医大に搬送されて3リットルの輸血、+子宮の近くと肺に血栓が見つかった為来週月曜日あたりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント