咳をしていて、寝たあと一瞬息が止まり、泣きました。今はすやすや寝て…
咳をしていて、寝たあと一瞬息が止まり、泣きました。
今はすやすや寝ています。
救急病院行くべきですか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳は無かったけど、いびきのあと息が止まり(3秒)を、数回繰り返していて、無呼吸症で病院通ってました!
検査は寝てるとき(夜)に測定すると思い、普通に?受診しました!
咳をしていて、寝たあと一瞬息が止まり、泣きました。
今はすやすや寝ています。
救急病院行くべきですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳は無かったけど、いびきのあと息が止まり(3秒)を、数回繰り返していて、無呼吸症で病院通ってました!
検査は寝てるとき(夜)に測定すると思い、普通に?受診しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
絶壁対策、何かいい方法ないですか? 最近夜通し寝るようになったからか、後頭部の一部がぺたんこになってるのに気付き… 枕は窒息の可能性があるから良くないと見たことがあるので持ってないです 日中は割とあちこち向い…
お子さんが大きめベビちゃんだった方教えてください🙏 息子が生後6ヶ月時点で70cm10kgあります。 おむつLサイズで80cmのロンパースを着ています。 今から夏服を買っていきたいのですが、1歳頃はロンパース、セパレート共…
今日の朝、娘が仲良くしてる子のパパから、うちの娘に対して『○○ちゃんを傷つけないでね』と声をかけていたんですが、それが朝からずっとモヤモヤしてて。 目の前に私が居たので、咄嗟に『すみません』と謝ったのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント