ファッション・コスメ 通園リュックなんですけど私が使っていたリュックがあるのでそれを子供… 通園リュックなんですけど 私が使っていたリュックがあるので それを子供に使わせたいなと思ってます。 写真のもので、横22縦31奥行11.5(素人採寸) なのですが大きすぎますか……? 最終更新:2月20日 お気に入り 写真 通園リュック 明日香(1歳11ヶ月) コメント うさ 1歳のお子さんですか? 1歳の誕生日に たて約27cm×よこ約21cm×マチ約11cm サイズのリュックを頂きましたが、当時は大きめでした☺️ 最近ちょうどいいなぁと思う様になりました☺️ 2月20日 明日香 そうですー! キッズ用のが沢山あって悩んでたんですけど 買うより自分の使ってもらった方が選ぶのに頭抱えなくていいかなって思ったんですけど キッズ用がいいですかねぇ😥 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
そうですー!
キッズ用のが沢山あって悩んでたんですけど
買うより自分の使ってもらった方が選ぶのに頭抱えなくていいかなって思ったんですけど
キッズ用がいいですかねぇ😥