退会ユーザー
副反応かと。おそらくビックリして起きちゃうんで、熱さまシートはしなくていいかと。室内涼しくしてあげたり、起きるかもしれないけど、常温で濡らしたガーゼでお顔や首の付け根、とか拭いてあげるだけでも下がるかと。

ぶっつん
副反応でしょうね。
まだ4ヶ月なので、シートは危ないのでしないほうがいいです。脇を保冷剤などで冷やす、くらいで様子見でいいと思います。
私は、熱が2日続いたら受診してね、って言われました。
退会ユーザー
副反応かと。おそらくビックリして起きちゃうんで、熱さまシートはしなくていいかと。室内涼しくしてあげたり、起きるかもしれないけど、常温で濡らしたガーゼでお顔や首の付け根、とか拭いてあげるだけでも下がるかと。
ぶっつん
副反応でしょうね。
まだ4ヶ月なので、シートは危ないのでしないほうがいいです。脇を保冷剤などで冷やす、くらいで様子見でいいと思います。
私は、熱が2日続いたら受診してね、って言われました。
「混合」に関する質問
混合育児、どうしてますか? 生後1週間、今日退院しました! 急遽退院になったため病院での授乳指導が曖昧なままになってしまいました😂 母乳+ミルク50〜70を調整と言われ現在好きなだけ母乳(片方10分〜15分ずつ)+50あ…
双子の片方がおっぱいの飲み方が下手で苦戦してます。 こんにちは。 33週に2000g以下で生まれ、2人とも1ヶ月ほど入院してました。 入院中は、搾乳を届けたり、NICUから出てGCUになる頃には一日1回おっぱいを飲ませに…
第一子で預ける予定もないのと、経済的にも母乳育児頑張りたかったのですが、頑張っても分泌量が少なくほぼミルクよりの混合になってます😭 生後2ヶ月くらいで完ミにしてもいいのかな😭と悩み中です。完母の人と比べて何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント