退会ユーザー
副反応かと。おそらくビックリして起きちゃうんで、熱さまシートはしなくていいかと。室内涼しくしてあげたり、起きるかもしれないけど、常温で濡らしたガーゼでお顔や首の付け根、とか拭いてあげるだけでも下がるかと。
ぶっつん
副反応でしょうね。
まだ4ヶ月なので、シートは危ないのでしないほうがいいです。脇を保冷剤などで冷やす、くらいで様子見でいいと思います。
私は、熱が2日続いたら受診してね、って言われました。
退会ユーザー
副反応かと。おそらくビックリして起きちゃうんで、熱さまシートはしなくていいかと。室内涼しくしてあげたり、起きるかもしれないけど、常温で濡らしたガーゼでお顔や首の付け根、とか拭いてあげるだけでも下がるかと。
ぶっつん
副反応でしょうね。
まだ4ヶ月なので、シートは危ないのでしないほうがいいです。脇を保冷剤などで冷やす、くらいで様子見でいいと思います。
私は、熱が2日続いたら受診してね、って言われました。
「混合」に関する質問
哺乳瓶拒否について ミルクよりの混合です。最近、母乳は一生懸命に飲みますが、ミルクになるとスピードが落ち、手足をバタバタ嫌がる様子が見られるようになりました。 哺乳瓶拒否しています。 ①これってどのくらい続き…
授乳ケープのオススメありますか? 1人目の時は混合だったのでお外で 母乳あげる機会がほぼ無かったのですが 今回、哺乳瓶拒否で完母になってしまって 外出先でも母乳あげるにあたって今は車で 上着を使って見えないよ…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント