コメント

shio
お腹がかたくなるのは、張りだと思います...おそらく...。私もそのくらい短かいときもありました!!
shio
お腹がかたくなるのは、張りだと思います...おそらく...。私もそのくらい短かいときもありました!!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠9ヶ月に入りました。「お腹の張り」の基準が難しすぎます😂出血、痛みはありません。横になってればお腹は柔らかいですが、立ち上がって動いてるとパーンと張ってる感じがします。カチカチな気もします。 病院に連絡し…
昨日の妊婦健診にて子宮頸管も短くなっており、お腹の張りも頻繁のため、「今の状態をキープしてほしいからのんびり過ごして欲しい」と言われました。また、リトドリンを1日3回処方されましたが変わらずちょくちょく張っ…
今朝、幅5センチの長さ15センチ程度の大きさのおりものシートが、半分埋まるくらいの出血がありました。 子宮にポリープがあるとの診断を受けていますが、お産のときに取るような話なので、急いで取るものではないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも短いので、、😂
ありがとうございます🥹
shio
出産が近付くとそれがどんどん長くなっていきます!今の時点で長いのは逆に心配なので、10秒でちょうど良いくらいですね多分😭