妊娠・出産 体外受精最後の保険適用で二卵性双生児妊娠しました。4wdでhcg2180でし… 体外受精最後の保険適用で二卵性双生児妊娠しました。 4wdでhcg2180でした。くっきりはっきり胎嚢が早い段階でみえましたが、最近お腹のズキズキがなくなり特にこれといった初期状態がありません。。双子妊娠された方で妊娠初期に何も悪阻もなかったよーて方いらっしゃいますでしょうか😓 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 保険 双子 妊娠4週目 体外受精 妊娠初期 悪阻 胎嚢 トントン🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント