コメント

はじめてのママリ🔰
婦人科の看護師してました。
踏ん張ったのなら膣の方かもしれないし、おしりの方からかもしれないし。。。
量にもよりますが、少量でお腹に張りがでてきたり、鮮血が続くとかでなければ様子見で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
婦人科の看護師してました。
踏ん張ったのなら膣の方かもしれないし、おしりの方からかもしれないし。。。
量にもよりますが、少量でお腹に張りがでてきたり、鮮血が続くとかでなければ様子見で良いと思います。
「妊娠21週目」に関する質問
胎動が強すぎて逆に心配なんですが問題ないですよね?😂 ドゴッ!ドゴッ!と1発1発が強く、肛門側というか身体の内側の変な部分を蹴られると、身体の中が響く感じがします😅 ウッとなることもしばしばあり、まだ21週でこん…
経産婦さんにお聞きしたいのですが、 胎動かなって思ってから、1日、感じないとかいう日もあったりましたか? まだこの週数だとそこまで強く胎動だ!ってのはないのですが、わかるようにある時と全くわからない日があった…
20w0dから胎動をきちんと感じるようになって今で21w5dなんですが、凄い胎動を感じる日と今日少ないなって日があって胎動の感じ方がバラバラなんですが、大丈夫なんでしょうか🥲 昨日検診があって、特に問題はなく赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
返信ありがとうございます。不安でどうすべきか悩んでいたので助かりました🙇♀️少し様子見てみます!ありがとうございました!