雑談・つぶやき 私には既読無視で別の友達には連絡したり会う約束してるってそーゆうこ… 私には既読無視で別の友達には連絡したり会う約束してるってそーゆうことだよね? やっぱりママ友なんていらん。 最終更新:2月21日 お気に入り ママ友 友達 名無し(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね。 仲良くしてたと思ったら別グループ立ち上げられてたり。 2月20日 名無し やっと返信来たと思ったら保育園の準備とか療育のことでバタバタしててって言われましたが別の友達とはちょこちょこ会ったりしてるのこっちは知ってるのでモヤモヤです😶🌫️ 無理に言い訳しなくていいのに。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
やっと返信来たと思ったら保育園の準備とか療育のことでバタバタしててって言われましたが別の友達とはちょこちょこ会ったりしてるのこっちは知ってるのでモヤモヤです😶🌫️
無理に言い訳しなくていいのに。