※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもにスティックパンや蒸しパンを与えている方は、どのパンを選んでいるのでしょうか。特にPASCOのパンについて知りたいです。アンパンマンは甘すぎると聞いたので避けています。外出時のおやつとして適したパンを探しています。朝食には超熟の食パンやロールパンを与えていますが、子どもが嫌がることが多いです。

スティックパンと蒸しパンを1歳頃から
あげてる方どのパンあげてますか??
画像のPASCOとかでしょうか?

アンパンマンは甘すぎると聞いて避けていて
外出時のおやつとしてあげたいなと思ってます!

朝ご飯は超熟の6枚切り食パンと
超熟のロールパンをメインであげてますが
嫌がる事も多いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンも画像のパンも同じだと思います!
スティックパンは菓子パンなので、甘いを気にするなら食パンかロールパンかと🍞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません途中で送ってるのに今気づきました💦
    外出時の時は特別と思ってたまにあげてみます!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの方がパサパサしてないような気はしますが、味は同じような感じです!
    うちの子は、ですが6枚切りは嫌でも4枚切りやダブルソフトみたいな厚切りは食べる時もありましたよ🤣

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食パンの種類変えてみるのありですね!今日久々にまた食パン出したらなぜか過去1食べました😂いろいろ試してみます♪

• 2月20日
まー

私も食べますが、アンパンマンも写真のやつも味一緒ですよー!コスパ重視で画像の方がいますが、なぜかアンパンマンのほうじゃないと食べませんが笑

我が子は単体ではたべてくれなくて💦食パンをフレンチトーストとか、サンドイッチだったらいけました!
あと蒸しパンはさつまいもとか野菜とか入れて作ってました!
超熟の米粉ロールとかもたべさせてましたよ〜

• まー

まー

コスパ重視で画像の方を買っている、です💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの方が食べやすいって聞いてたので悩みましたが味一緒なんですね!
    サンドイッチは何を挟んでますか?うちもコンポタに浸さないと単体だと途中で出します…
    超熟の米粉ロール今日悩んだんですがモチモチするのかな?と思って辞めちゃいました💦これはそのまま食べましたか?

• 2月19日
  • まー

まー

ツナサンドや卵サンドにしてます!自分で食べるときはぼろぼろこぼしてますが、なんとかたべてます笑

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうですね!それなら食べそうな気がします!作ってみます☺️

• 2月20日