はじめてのママリ🔰
クリニックとかじゃなくて自己流での妊活中ってことですかね?😳
風邪ひいてるか引いてないかで性別は決まらないと思うので、私なら1回でもチャンスを無駄にしたくないのでタイミングとる元気があればしますね😂

退会ユーザー
同じくしんどくないなら
しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
クリニックとかじゃなくて自己流での妊活中ってことですかね?😳
風邪ひいてるか引いてないかで性別は決まらないと思うので、私なら1回でもチャンスを無駄にしたくないのでタイミングとる元気があればしますね😂
退会ユーザー
同じくしんどくないなら
しちゃいます!
「妊活」に関する質問
タイミングのアドバイスを頂きたいです💦 今月のタイミングは画像のハート部分です。 排卵検査薬は18日の昼、夜ともに陽性 19日の昼には陰性になっていました。 アプリの排卵予測日より少し遅かったんだと思います。 検査…
化学流産しました。 あー本当に悲しい!!!この前までお腹いたんだなって思うと、、、。ほとんどが胚の染色体異常だし何ができる事もなかったと思うけどそれでも悲しい!!! 一回陽性になって喜んだのも束の間。 BT7で7…
ただのつぶやきです。 今日で高温期16日目!! 今日リセットしなかったら可能性あるかな… 先々月は高温期16日目でリセットしたので 朝から緊張で?リセットしそうなのか?? お腹が痛い 早くに目が覚めてしまった もう3…
妊活人気の質問ランキング
コメント