※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊活

予定日より3日も早くリセット😇いつもと違う症状山ほどあったのに、全部思い込みだった、、切り替えてこー

予定日より3日も早くリセット😇
いつもと違う症状山ほどあったのに、全部思い込みだった、、
切り替えてこー

コメント

✿shままsh✿

わたしもそんな繰り返しで
心もやられてました🥺

私は3人目ほしぃけど、夫は、、、
手な感じです😅
リセットくると嫌になりますよね😇

• も

本当、血が嫌になります🥲

わかります、まだまだこの緊迫感が続くかもと思うと夫もがっくしです😇

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私はいつもと違う症状がある!まさか!と期待したときは毎回妊娠してませんでした😭
逆に妊娠したときは何にも症状ないときでした🥺

• も

逆にですか?!
    意識しすぎもダメでしょうけど、これからは症状全く出なくてもお?って思ってしまいそう🤣

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私PMSとかがあまりないタイプで、
    あっても腰の痛みくらいなのですが胸の張りがあったり熱っぽい?!みたいな普段ない症状がある時は基本ダメで、今回は腰痛とかもない何もないなーダメかなーって思った時が妊娠してます😂
    症状何もない=生理はこない!=妊娠?!?!といいように考えちゃいそうですね😂

• 2月19日
  • も

うわあ今回まさにそれでした🥹
    胸の張り!下腹部痛い!熱っぽい!きたぜ!と思ったら血が😇
    期待せずのんびり、を意識しようと思います、無理ですが笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待した分、血を見た時のショックも大きいですよね😔
    もさんのお腹に可愛い赤ちゃんがやってきてくれることを祈ってます🥺🙏♡

• 2月19日
  • も

ありがとうございます😭💓

• 2月20日