産婦人科・小児科 昨日から、両頬にこんな感じで、湿疹?みたいな感じで、赤みがあります。… 昨日から、両頬にこんな感じで、湿疹?みたいな感じで、赤みがあります。 ただの肌荒れでしょうか。 それとも、何か病気でしょうか❓ 2ヶ月にならない赤ちゃんががいるので心配でたまりません😭 最終更新:2月19日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ 頬 女の子ママ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足はどうですか? 同じような湿疹はできてますか? 肌荒れにも見えます 2月19日 女の子ママ 同じような湿疹は、手足にはなさそうです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
同じような湿疹は、手足にはなさそうです。