コメント
退会ユーザー
高いですよね😭高い割に使う期間も短いし…
我が家はもうキレイめの中古買っちゃってます🤣
ママリ🔰
1人目はかかりますよねぇ😂私はあまりこだわりなかったのでお下がりもガンガン使ってました🥹でも可愛い服はもっと買えばよかったなって思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もお下がりくれる友達探し中です😂
- 2月19日
退会ユーザー
高いですよね😭高い割に使う期間も短いし…
我が家はもうキレイめの中古買っちゃってます🤣
ママリ🔰
1人目はかかりますよねぇ😂私はあまりこだわりなかったのでお下がりもガンガン使ってました🥹でも可愛い服はもっと買えばよかったなって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
私もお下がりくれる友達探し中です😂
「出産」に関する質問
出産した日に中々眠れないってひといますか?😂 明日から母子同室だしなんなら産む前日も上の子が アレルギーで咳して何度も起きてて寝不足だし ひとりで寝れるチャンスなのにいざとなったら 眠れません、、笑 暫くは寝不…
絨毛膜下血腫について 11週の頃出血し、絨毛膜下血腫が判明。自宅安静で様子を見ていましたが出血が増え、血腫も大きくなり入院することになりました。 2週間と少し入院し薬内服や抗生剤点滴、安静治療をした所血腫が少…
出産する夢を見ました🫢 全然心当たり無いけど、めっちゃスピード安産で会陰も裂けず! 産後も元気いっぱい!! 全然痛くなかった〜とか言ってた😂 夢の中だから痛みなくて当たり前やん〜😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり中古も考えないとですよね😭😭
退会ユーザー
7万くらいするベビーカーとかチャイルドシートを、ネットでタイミング良く買えたら新品同様のものを1万円くらいでゲットできます😊
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃお得ですね🉐