コメント

退会ユーザー
高いですよね😭高い割に使う期間も短いし…
我が家はもうキレイめの中古買っちゃってます🤣

ママリ🔰
1人目はかかりますよねぇ😂私はあまりこだわりなかったのでお下がりもガンガン使ってました🥹でも可愛い服はもっと買えばよかったなって思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もお下がりくれる友達探し中です😂
- 2月19日
退会ユーザー
高いですよね😭高い割に使う期間も短いし…
我が家はもうキレイめの中古買っちゃってます🤣
ママリ🔰
1人目はかかりますよねぇ😂私はあまりこだわりなかったのでお下がりもガンガン使ってました🥹でも可愛い服はもっと買えばよかったなって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
私もお下がりくれる友達探し中です😂
「出産」に関する質問
3回目の出産になります。 1人目促進剤などなしで自然分娩で 14時間で出産。 2人目促進剤で陣痛を起こし予定分娩で1時間50分で出産。 3人目30分~40分離れた 産婦人科で産もうと思っています。 遠いと思いますか?💦 3…
実家が遠方で里帰りなしのご出産経験ある方、お聞きしたいです! ・初マタで、実家と義実家双方にとって初孫 ・実家も義実家もかなり遠方で、里帰りは無し ・ただどちらも手伝いに来ることは可能 こういう予定なのです…
すみません、前の投稿を読んで頂きたいですが、 証拠はないですが、2人は会ってないとして、メッセージのあのやり取りだけで慰謝料を貰うことは可能なのですか? 今の所別に慰謝料請求を考えてるわけではないですが、 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり中古も考えないとですよね😭😭
退会ユーザー
7万くらいするベビーカーとかチャイルドシートを、ネットでタイミング良く買えたら新品同様のものを1万円くらいでゲットできます😊
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃお得ですね🉐