子育て・グッズ 生後1ヶ月になったところです👶🏻ྀི混合で育てているのですが、母乳がどれ… 生後1ヶ月になったところです👶🏻ྀི 混合で育てているのですが、 母乳がどれくらい出ているか分からず ミルクを足す量がイマイチ分かりません💦 今、母乳のみは10分ずつ(途中で寝てしまう時もある)、 母乳+ミルクは5分ずつ+60-80ml、 ミルクのみは100mlにしています。 混合で育てている方、 母乳は何分ずつあげているか。 ミルクを足す回数と1回でどれくらいあげてるか 教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント a.m その頃は主さんと同じで左右5分ずつからのミルク60-80mlでした! 毎回ミルク足してました! 2月19日 はじめてのママリ🔰 毎回ミルク足してはったんですね! 参考にします🙇🏻♀️ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回ミルク足してはったんですね!
参考にします🙇🏻♀️ありがとうございます!