コメント
ママ
1回のみです!!!☺️
はじめてのママリ🔰
最初は週2.そのうち週1でした。
私は出なけりゃミルクでいーじゃんと思っていたけど、親が母乳の方が栄養あるからーって感じだったのでしばらく通いました。
お金もかかるし、距離も遠かったので行かなくなりました🤣なのでドバドバ出るまでにはならなかったです💦
ママ
1回のみです!!!☺️
はじめてのママリ🔰
最初は週2.そのうち週1でした。
私は出なけりゃミルクでいーじゃんと思っていたけど、親が母乳の方が栄養あるからーって感じだったのでしばらく通いました。
お金もかかるし、距離も遠かったので行かなくなりました🤣なのでドバドバ出るまでにはならなかったです💦
「母乳が出ない」に関する質問
生後1ヶ月完ミに移行が思い切れないです。 現在かなりミルク多めの混合です。 最近子どもが母乳を与えてからミルクにすると、母乳を吸うのに疲れてしまうのかその後のミルクを飲むのに時間がかかったり残すことが増えて、…
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
2人目出産してすぐです! 上の子が2歳ちょっとで、帝王切開にて出産し 下の子を混合でするか、完ミでかすごく悩んでます。 母乳育児に上の子の時に愛おしい姿は、覚えてるけどあまりいい記憶がなく。 それでも、初産だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回ですか!!
1回のマッサージで分泌良くなりましたか?☺️
ママ
かなり良くなったのと、
授乳のコツを教えてもらって
行って良かったです🥰