コメント

ママ
1回のみです!!!☺️

はじめてのママリ🔰
最初は週2.そのうち週1でした。
私は出なけりゃミルクでいーじゃんと思っていたけど、親が母乳の方が栄養あるからーって感じだったのでしばらく通いました。
お金もかかるし、距離も遠かったので行かなくなりました🤣なのでドバドバ出るまでにはならなかったです💦
ママ
1回のみです!!!☺️
はじめてのママリ🔰
最初は週2.そのうち週1でした。
私は出なけりゃミルクでいーじゃんと思っていたけど、親が母乳の方が栄養あるからーって感じだったのでしばらく通いました。
お金もかかるし、距離も遠かったので行かなくなりました🤣なのでドバドバ出るまでにはならなかったです💦
「母乳が出ない」に関する質問
【母乳について】 1人目で生後40日ほどの赤ちゃんがいてます。 直母を嫌がっていて困ってます。 母乳の出が良くない方だと思うのですが搾乳で頑張って20〜30mlほどです。 乳頭の小さい穴1.2個からは少しだけぴゅーっと出…
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
おっぱいが張ってて痛いのに母乳が出ないので赤ちゃんも飲まないときってどうすればいいですか?🥲 たぶん開通してないので搾乳しても出ないと思うんですが、痛いの放置するしかないんでしょうか…??🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回ですか!!
1回のマッサージで分泌良くなりましたか?☺️
ママ
かなり良くなったのと、
授乳のコツを教えてもらって
行って良かったです🥰