友達からのLINEに返信したのに既読無視され、SNSでは楽しそうな投稿が多いことにモヤモヤしています。皆さんはこの状況をどう感じますか。
友達から遊ぼー!とLINEをもらって、何日なら空いているよと返信した所1週間以上既読無視です😂
忙しいのかなと思っていた所度々インスタには買い物行ってきたやランチや遊びに行ってきた投稿があがってます
1度では無く何度もそんな事があります
私や他の周りの友達は予定確認するねと一言返事はしてから数日後連絡をとったりはします
価値観の違い?それか忘れているのですかね、、
私も段々と遊ぶ気無くなってしまって、、
皆さんは気になりますか?
連絡無視してSNSの投稿見るとモヤモヤしますか?
私が気にしすぎだろうなというのは重々承知しているのでお手柔らかなコメントお願いします🥲
- はじめてのママリ🔰

りょうか
一度ならまだしも、何度もならありえないです!
私なら次連絡来たら一旦スルーします😑

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
それはモヤモヤしちゃいます…😢
そのSNSの投稿が無かったとしても誘って来たから返事したのに無視するなら誘って来ないで欲しいと思ってしまいます。何回かあるならもうその子からのお誘いには既読だけつけて返事しないです。(他の内容には気が向けば返信します)

はじめてのママリ🔰
忘れてるんでしょうね、だって自分から予定と聞いておいてそれは返事せずSNS更新なんて忙しいは理由にならないです🤣私もそれはモヤるのでこっちも心離れていきますよね💧

はじめてのママリ🔰
まとめてになってしまいすみません!私と同じ考えの人がいらっしゃっただけでモヤモヤが少し晴れました🥹ありがとうございます💓

mizu
一回だけなら忘れてるんだろうなと思うだけで気になりませんが、何度もそういうことがあるとモヤモヤしますね😇
そういう人っているので、もうそういう人はそういう人として割り切ります!
一週間も既読無視だあれば、その間に私に他の予定が入ってしまっても文句言わないでね!と思いますね😂
コメント