子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になります👶🩵同じ月齢のママさん👩✨離乳食どんな感じです… もうすぐ11ヶ月になります👶🩵 同じ月齢のママさん👩✨ 離乳食どんな感じですか?🥺 もしよければ1日の献立やストック作り どんな感じか教えてほしいです🙇♀️ 写真等あればよろしくお願いします🥺 最終更新:2月19日 お気に入り 離乳食 月齢 写真 献立 xxx コメント まあ 11ヶ月の頃は 朝ごはん 食パン1枚、バナナ1本、ベビダノン 昼ご飯 ご飯、じゃがバター、かぼちゃシチュー 夜ご飯 ご飯、お味噌汁、豆腐チキンナゲット みたいな感じでした! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント