コメント

はじめてのママリ🔰
低用量ピル99.6%
ミレーナ99.7%
避妊率はだった気がします!

はじめてのママリ🔰
生理不順だったためピルを服用してました。
ピル飲んでる時はずっと中に出してましたが妊娠はしなかったです。
飲み忘れとか気をつけたら大丈夫だとは思いますが必ずとは言い切れないです😓
-
m
ありがとうございます!!
100%ではどれも無いことは承知の上なので大丈夫です- 2月20日
はじめてのママリ🔰
低用量ピル99.6%
ミレーナ99.7%
避妊率はだった気がします!
はじめてのママリ🔰
生理不順だったためピルを服用してました。
ピル飲んでる時はずっと中に出してましたが妊娠はしなかったです。
飲み忘れとか気をつけたら大丈夫だとは思いますが必ずとは言い切れないです😓
m
100%ではどれも無いことは承知の上なので大丈夫です
「妊娠」に関する質問
妊娠17週です 沢山歩き回った夜から下腹部がチクチク痛みます😭 気持ち的には元気ですが、一定間隔でチクチクします 出血はありません 子宮の成長ならよいのですが、、 楽しい一日だったので、赤ちゃんの胎動も激しいのか…
産後どうやってやせましたか? 妊娠まえ52キロ 現在62キロで10キロ増えてしまってます🥲 完ミで母乳は上げていないのですが生後一ヶ月経っても変わらず痩せれるの不安です💦
妊娠10週にして、よだれつわりきました。 初めてすぎてどうすればいいかわかりません😭 入院中でベッド生活なので頻繁に出しに行くことも出来ず。 とりあえずペットボトルにためてます… よだれたまらない方法、たまりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
はじめてのママリ🔰
ちなみにピルを3年間内服してましたが、中出しでも妊娠したことなかったです!
m
外に出さなくても大丈夫だったんですか!
ピル➕外出しにしたいなと思っているのでそれ聞いて安心しました🥺