雑談・つぶやき 生理前の食欲が非常に増し、体重管理が難しく感じています。毎月の生理も辛いです。 生理前の食欲がすごいです 食パンを一斤たべても 胃もたれしないで、まだ食べれそう!! ってレベルです😂 もう40手前 体重も増えたら、落ちにくい年ですし ほんとに辛い ずれることなく、きっちり生理もきて 毎月のことで‥辛いんだ 最終更新:2月20日 お気に入り 体重 生理前 パン はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 食べても空気みたいにアレ?まだいける。てなりますよね笑 食パン🍞は何かアレンジして1斤ですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 空気みたい🤣たしかに!!言われてみるとそんな感じです! なるべく咀嚼したくて (満腹なるかなと)硬めにトーストして、バター少し塗るか マヨネーズと少し砂糖ふって食べたり、食パンそのままでも食べてます😂 2月19日 ぷりん 私食パン大好きで、ハムチーズマヨ、コーンマヨ🌽、ピザトースト、餡子マーガリンとかやります! 是非おすすめなので🥳 2月20日 はじめてのママリ🔰 どれも、美味しそうです🤤 食欲止まらなくなりそうです💦ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気みたい🤣たしかに!!言われてみるとそんな感じです!
なるべく咀嚼したくて
(満腹なるかなと)硬めにトーストして、バター少し塗るか
マヨネーズと少し砂糖ふって食べたり、食パンそのままでも食べてます😂
ぷりん
私食パン大好きで、ハムチーズマヨ、コーンマヨ🌽、ピザトースト、餡子マーガリンとかやります!
是非おすすめなので🥳
はじめてのママリ🔰
どれも、美味しそうです🤤
食欲止まらなくなりそうです💦ありがとうございます!