子育て・グッズ 生後1ヶ月です。いつも飲んだら、うんちがでることだったんですが最近回… 生後1ヶ月です。 いつも飲んだら、うんちがでることだったんですが最近回数が減ってきました。 今日は一回したのみ。 おしっこはたっぷり出てます。 大丈夫でしょうか💦💦 おならは出てます。お腹も張ってる感じはないです。 綿棒浣腸とかした方がいいのでしょうか💦 最終更新:2月19日 お気に入り 生後1ヶ月 おなら 夫 おしっこ うんち 綿棒浣腸 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちの回数って次第に減っていくので1日1回してたら大丈夫ですよ! 2月19日 はじめてのママリ🔰 便は1日一回出れば十分と言われました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント