子育て・グッズ ずり這いを始めて、足の指の皮が剥けているのですが自然治癒で大丈夫で… ずり這いを始めて、足の指の皮が剥けているのですが 自然治癒で大丈夫ですかね?😂 靴下をはかせたり病院にいくべきでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 夫 靴下 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント れに 私の娘もなってます!笑 痛がる様子なく、ずり這いしまくっているので、放置してます😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!痛がる様子ないですよね笑 こんな足になってもずんずん動いてます笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!痛がる様子ないですよね笑 こんな足になってもずんずん動いてます笑